Wir backen nach alter Tradition, aber mit neuem Flair: historische Rezepte werden bei uns genussglobalisiert. So schicken wir Ihren Gaumen auf Reise mit unseren internationalen Leckerbissen wie beispielsweise Tiramisu- und Südstaaten-Schnitte oder spanischer Vanilletorte mit echter Bourbon Vanille.

 

 Altes Wissen neu aufbereitet — Bewusstsein für gesunden Genuss

Die Inhaltsstoffe wählen wir sorgsam nach ökologischen und saisonalen Gesichtspunkten aus. Im Aller&Liebst wird dem Genießer wieder zu Bewusstsein gebracht, wofür es eigentlich Konditoreien gab und gibt: Wir laden ein wieder darauf zu achten, was Sie essen, welche Ingredienzien in den Leckereien verarbeitet sind und so Ihrem Körper und Ihrer Seele etwas Gutes zu tun mit echter Back-Kunst. Mit Rezepten aus den 50er Jahren bis heute in ganz neuen Zusammenstellungen, geben wir Ihnen eine alte Tradition zurück in modernen und internationalen Variationen. 


Über uns

Marion Blume ist seit 1984 im Beruf der Konditorin tätig. Sie absolvierte die Meisterschule sowie ein Vielzahl an Schulungen z.B. im Bereich Schokoladen, Eis Herstellung, Dessert, Pralinen.

Seit 2011 etabliert sie sich erfolgreich mit Spezialitäten handwerklich hergestellte Torten, Motivtorten, Schokoladen, Fein- und Süßgebäcke sowie Pikantes nach alten Traditionsrezepten, verbunden mit innovativen Ideen zu neuen Kreationen. Neben einer großen Auswahl an Torten und Kuchen für besondere Events und zu speziellen Themen erhalten Sie bei uns auch veganeglutenfreie und lactosefreie Produkte